СТРОЙПЕРСПЕКТИВА

Аренда экскаваторов-погрузчиков, ямобуров, 

самосвалов. Вывоз строительного мусора,

вывоз снега. Бурение скважин на воду.

+7 (3532) 20-67-87; 20-10-23

Строительный песок в Оренбурге

Купить песок в ОренбургеГде купить строительный песок в Оренбурге? 

Многие сотни лет люди использовали в строительстве песок и цемент. Благодаря этим материалам мы можем видеть прекрасные памятники архитектуры прошлого. Нам бы не удалось увидеть их, если бы материалы, из которых они построены, не были настолько качественными.

Разумеется, в наше время для строительства не нужно столько времени, сколько требовалось нашим предкам, но без качественных материалов здания, построенные сейчас, очень быстро исчезнут без следа.

Строительный песок используется в строительстве и дорожных работах по всему Оренбургу. В наше время такая универсальность очень важна, т.к. строительство идет каждый день и практически каждый день появляются новые здания, а для них необходимы кирпичи и не только. Важно использовать при строительстве новых зданий хороший бетон, т.к. это позволит им простоять сотни лет. Для этого нужен хороший строительный песок.

Работники строительной сферы, которые хорошо разбираются в этом вопросе, считают, что для лучшего сцепления с цементом лучше выбрать песок, который не перенасыщен органикой.

Наименование

Стоимость

М3, в т.ч. НДС.

Песок строительный 1000 руб
Песок второй сорт на засыпку 900 руб
Песок речной 950 руб
Каждый заказ рассчитывается индивидуально. Предоставляются скидки от объема.
Заказ: +7 (3532) 206-787

*Все заявки рассчитываются индивидуально. Гибкая система скидок.

Технические характеристики 

По размеру зерен выделяют следующие виды в миллиметрах:

  • размер более 3,5;
  • от 3 до 3,5;
  • от 2,5 до 3;
  • от 2 до 2,5;
  • от 1,5 до 2;
  • от 1 до 1,5;
  • от 0,7 до 1;
  • до 0,7.

Согласно установленному государственному стандарту (ГОСТ) песок подразделяется на I и II классы. I класс включает в себя очень крупный (более 3,5 мм), повышенной крупности (3 – 3,5 мм), крупный (2,5 – 3 мм), средний (2 – 2,5 мм), мелкий (1,5 – 2 мм). II класс содержит все виды размеров зерен песка, согласно техническим характеристикам - от очень крупных до очень тонких.

Для определения количества глины в песке используется понятие удельная плотность. Если его текучесть ухудшилась, значит, в нем содержится большое количество глины. В таком случае показатель плотности будет превышать 1300 кг/куб м.

По цвету он бывает серый, желтый, красный, коричневый, оранжевый. Это зависит от того имеются ли в составе какие-либо примеси например: слюда, минералы, окись или соль металла, компоненты глины.

Виды естественного происхождения песка
  • Речной – добывают со дна рек. В его составе отсутствует глина и мелкие камни. По техническим характеристикам он соответствует мелкому (1,5 – 2,2 мм). Он хорошо подходит для изготовления бетона, а так же применяется при строительстве дорог и других работах.
  • Морской – добывают со дна моря. За счет этого он является дефицитным и отличается по стоимости.  В составе может содержать морская соль, но в целом содержание примесей является незначительным. Имеет большой спектр применения в строительных работах.
  • Карьерный – является самым востребованным среди покупателей за счет его приемлемой цены. В своем составе содержит пыль, глину и камни. Применяется на самом начальном этапе при строительстве дорог. Может использоваться в качестве подсыпки под фундамент, также его используют при обустройстве стройплощадки или траншеи и т.д.  

В Оренбурге, как и во многих других городах, сейчас ведется большое количество строек. Здания растут буквально на глазах. Для того, чтобы строительство прошло успешно, а здание простояло, очень долго, нужно вдумчиво подходить к решению вопроса «В какой компании закупить песок?».

Компания «Стройперспектива» реализует песок в Оренбурге уже в течение многих лет. За это время она успела приобрести репутацию честного и надежного поставщика. Продавцы – консультанты компании всегда готовы ответить на любые вопросы. Песок продается по самым разумным ценам. В «Стройперспективе» можно приобрести карьерный или речной песок самыми разными партиями и с доставкой.

Для того, чтобы приобрести у нас песок, достаточно позвонить в компанию по номеру +7 (3532) 20-67-87; 20-10-23 и описать необходимые характеристики этого стройматериала. Помимо этого, нужно будет указать размер нужной партии или партий, если запланированы регулярные поставки.

Для покупки песка в Оренбурге, максимально подходящего для решения требуемой задачи, следует перед заказом ознакомиться с основными классами песка. К первому классу относится крупный, очень крупный и средний песок. Ко второму – мелкий, очень мелкий, тонкий и очень тонкий. Кроме того, песок подразделяется на типы: речной, карьерный мытый и строительный. Весь песок чистый, без каких бы то ни было примесей. Строительный песок соответствует всем требованиям ГОСТ.

Помимо песка, «Стройперспектива» реализует щебень, землю, бут, пгс и прочие сыпучие строительные материалы. Осуществляем доставку по Оренбургу и нетолько . Наличие уточняйте по телефонам +7 (3532) 206-787 / +7 (3532) 201-023.