СТРОЙПЕРСПЕКТИВА

Аренда экскаваторов-погрузчиков, ямобуров, 

самосвалов. Вывоз строительного мусора,

вывоз снега. Бурение скважин на воду.

+7 (3532) 20-67-87; 20-10-23

Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду в Оренбурге

Бурение скважин на воду? Это к нам!

Решить проблему с автономным водоснабжением и заказать бурение скважин на воду в Оренбурге и Оренбургской области можно обратившись в компанию "Стройперспектива".
Решить проблему с водоснабжением в коттедже или на дачном участке сейчас достаточно просто. Нужно только пробурить скважину. После этого можно со спокойной совестью забыть о многих проблемах.

Бурение скважины производится в местах, которые не обеспечены централизованными системами подачи воды. Кроме того, иногда проводить воду централизованно просто невыгодно с экономической стороны. Именно по этой причине, бурение водяной скважины становится самым разумным вариантом.

Еще одной проблемой коттеджных поселков является недостаточная мощность подачи воды. Это, в свою очередь, мешает пользоваться централизованным водоснабжением в полной мере.

Компания "Стройперспектива" предлагает свои услуги по бурению скважин на воду.

Мы используем только стальные трубы, которые имеют ряд преимуществ перед остальными, подробнее вы можете прочесть ниже. С нашими профессионалами и качественным оборудованием мы можем пробурить скважину глубиной до 30 метров. Стоимость услуг 1500 руб./м. Возможно предоставление скидок, подробности вы можете уточнить у менеджера.

Подробнее об услугах компании:

  1. Для того, чтобы определить наиболее оптимальную точку заложения скважины, мы обязательно проводим геофизические исследования.
  2. Строим водозаборные узлы любого типа сложности
  3. Для того чтобы вода подавалась бесперебойно, мы занимаемся подбором водоподъемного оборудования и автоматики.
  4. Совершаем монтаж систем водоподготовки и оборудования для очистки воды.
  5. Проектируем системы отопления.
  6. Делаем монтаж канализации.
  7. Занимаемся установкой станций биологической очистки.
  8. Проверкой качества воды.
  9. Инженерно-геологическими изысканиями под строительство и прокладку коммуникаций.

Проконсультируйтесь с главным инженером по телефонам +7 (922) 547-40-57 / +7 (3532) 23-66-75


Распространенные вопросы:

В связи с нераскрытостью темы бурения в свободных источниках в интернете, клиенты часто задают нам вопросы связанные с бурением, на которые мы всегда отвечаем как можно точнее.

Например, нас часто спрашивают:

Как выбирается способ бурения скважины?

Процесс бурения как таковой самым прямым образом связан с гидрогеологической обстановкой области или района Оренбурга. Перед началом бурения производится проверка глубины (залегания) подземных вод. Кроме того, проверяется качество пород, в толще которых они располагаются, местоположение, фундамент и многое другое. По этой причине только после проверки этих факторов выбираются способы бурения.

Бурение скважин под воду делается с помощью специальных буровых установок. Что интересно, можно сразу бурить как одну, так и несколько скважин. Это позволяет делать одиночные и групповые водозаборы.

Какова глубина артезианской скважины?

Залегают водоносные известняки неравномерно, от 20 до 200 метров. Узнать приблизительную глубину возможного бурения можно по кадастрам, но точнее - только после бурения. 

Каким может быть диаметр скважины?

Диаметр скважин на песок и на известняк для личного пользования может варьировать от 127 мм до 324 мм, в зависимости от глубины скважины, ее конструкции и производительности  насоса. Для бурения в промышленности потребуются большие диаметры.

Какие трубы применяются в скважине?

В основном используются стальные. Стенкой по 5 мм. Трубы с оцинкованной сталью не подходят для применения, так как с течением времени в воде появляются соединения цинка. Такую воду нельзя употреблять.

Можно ли применять пластик?

Применять, конечно, пластиковые трубы можно, но стоить такая скважина может значительно дороже, да и статистики по использованию таких труб недостаточно, чтобы делать какие-либо прогнозы по их длительному использованию. Иногда пластиковые трубы используют в мелких скважинах, однако стоит подходить к ним осторожно, так как колонна из стали лучше противостоит движению грунта и прочнее пластика.

Не будет ли превышен уровень железа в воде, поступающей через стальные трубы?

Количество фтора и железа, которое присутствует в составе артезианской воды из скважины, определяют при помощи химического анализа и в случае необходимости, удаляется специальными фильтрами. Использование фильтров в автономном водоснабжении - это необходимость.

Какая скважина лучше? На песок или на известь?

Конечно, скважина на песок на много дешевле. Глубина может быть по 20 метров, артезианской по 100-200м, но и сроки службы таких скважин ОЧЕНЬ различны, в среднем по 7 и 50 лет соответственно. Т.е в долгосрочной перспективе артезианская скважина лучше, особенно если в стоимость закладывать еще и благоустройство.

От чего зависит стоимость бурения скважин на воду?

Итоговая стоимость скважин на воду зависит от глубины бурения, проезд до места работ, прокачка до визуально чистой воды, обсадка скважины колонной труб. Возможен так же экспресс-анализ.

На каком расстоянии от дома можно бурить скважину?

Бурить можно не ближе чем 3 метра от дома.

Что такое обустройство?

Для круглогодичного обслуживания насосного оборудования скважину завершают заглубленным герметичным стальным коробом (кессоном). На глубине около 180 см прокладывают водопровод и вводят в дом. Для перебойной работы насоса и фильтров очистки монтируется автоматика. Это и есть "обустройство".

Нужно ли получить лицензию на пользование недрами?

Если вы бурите мелкую скважину на песок или делаете небольшой колодец, то не нужна, если будете бурить артезианскую скважину, то она вам понадобится. Об этом стоит позаботиться заранее, так как в некоторых случаях эта процедура может занять до полугода.

Скважина на воду Лучше всего начинать бурение скважин на воду до строительства дома, это сэкономит ваши силы, время  и деньги на восстановление после заезда буровиков газона и забора, обеспечит Вас и строителей технической и питьевой водой во время строительства. Что порой немаловажно.
Если  у Вас возникли какие-либо другие вопросы по поводу бурения скважин и цен, то звоните нам. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать своих потенциальных клиентов и оказать помощь уже существующим.
Отдел по бурению скважин на воду:

Главный инженер тел. +7 (922) 547-40-57, +7 (3532) 23-66-75

В течение всего времени работы нашей компании мы представляем вам высокое качество нашей работы и оно касается не только бурения скважин. Наша деятельность направлена намного шире. Теперь мы можем предложить полный спектр услуг по созданию автономной системы подачи воды, горячей и холодной.

В чем состоят преимущества нашей компании? Почему следует выбрать именно ее?

  1. В нашей компании работают только сотрудники с большим опытом работы, обладающие высокой квалификацией, которые самым добросовестным образом относятся к своей работе.
  2. При выполнении работ мы используем только современные оборудование и материалы. Такие материалы не нарушают природный баланс, и мы можем уверенно сказать, что наша работа не вредит окружающей среде.
  3. По окончании проведения работ наши клиенты получают гарантию качества.
  4. Мы всегда предоставляем полный пакет документов на скважину. Это обязательное условие нашей работы.
  5. Мы беремся за работу любого уровня сложности.
  6. Мы работаем в любое время года и производим свою работу в самые короткие сроки из возможных.
  7. Мы всегда выполняем свою работу качественно и аккуратно.
  8. Как уже было сказано, в нашей компании работают настоящие профессионалы высокой квалификации
  9. Уже более 10 районов Оренбургской области воспользовались нашими услугами. При этом, в списке наших клиентов и домовладельцы, и промышленные предприятия.
  10. Если вы воспользуетесь услугами нашей компании, то получите гарантию наших работ. Кроме того, вы сможете пользоваться послегарантийным и сервисным обслуживанием всей системы водоснабжения и оборудования. Мы предлагаем лучшую стоимость ремонта водяных скважин.

В завершении напомним, что нельзя забывать о том, что бурение должны производить только опытные и профессиональные компании. Иначе при малейшем нарушении или, казалось бы, незначительной ошибке, вы не сможете пользоваться водой в полной мере, в достаточном количестве и необходимого для ваших целей качества. Именно по этой причине мы предоставим вам услуги отличного качества за самый короткий период времени.