СТРОЙПЕРСПЕКТИВА

Аренда экскаваторов-погрузчиков, ямобуров, 

самосвалов. Вывоз строительного мусора,

вывоз снега. Бурение скважин на воду.

+7 (3532) 20-67-87; 20-10-23

Аренда эксковатора-погрузчика JCB 3CX

Компания "Стройперспектива" предлагает разнообразные услуги в строительной сфере, в том числе и аренду эксковатора-погрузчика JCB 3CX.

Предлагаемый эксковатор-погрузчик JCB 3CX  является эксковатором №1 в мире. Использованные передовые технологии в данной модели позволяют использовать каждую каплю ценного топлива с максимальной эффективностью.

При работе на холостом ходу JCB 3CX с двигателем Dieselmax  с мощностью 65 кВт, обеспечит экономию топлива до 16%, снижает уровни шума и выбросов.

В качестве фронтального погрузочного оборудования на экскаватор JCB 3сх установлен шестиоперационный  двухчелюстной ковш вместимостью 1 куб.м. Им очень удобно работать как с сыпучими грузами, так и с грунтами 1 – 3 категорий на планировке местности. Переключение клавиши позволяет выбрать один из двух силовых режимов: «повышенной мощности» и «стандартный». Погрузчик оснащен управляемой из кабины автоматической системой ориентировки груза в пространстве, которая сама возвращает ковш после выгрузки в исходное положение без вмешательства оператора.

Этим преимущества JCB 3CX, разумеется, не ограничиваются.

Наша компания предлагает аренду эксковатора-погрузчика JCB 3CX на самых выгодных условиях. Связаться с нами Вы можете по телефону: