СТРОЙПЕРСПЕКТИВА

Аренда экскаваторов-погрузчиков, ямобуров, 

самосвалов. Вывоз строительного мусора,

вывоз снега. Бурение скважин на воду.

+7 (3532) 20-67-87; 20-10-23

Аренда экскаватора-погрузчика

Компания ООО «Стройперспектива» предлагает следующую услугу — аренда экскаватора погрузчика в Мангистауской области, Актау, Актобе, Талгарском районе.
Экскаваторы-погрузчики широко применяют в дорожно-строительных и на земляных работах. Погрузчик может выкопать траншею или котлован, убрать мусор,очистить территорию от снега, загрузить снег, собранный грунт или мусор, разработать рыхлую, мерзлую или скальную почву. Экскаватор-погрузчик выполняет разнообразные земляные и землеройные работы, работы по корректировке ландшафта и планировки площадок, осуществляет погрузочно-разгрузочные работы в хозяйстве и строительстве, производит снос различных зданий, сооружений, конструкций и прочее.
Модульность и маневренность — отличительные черты экскаватора-погрузчика. Огромные эксплуатационные возможности и функцинальность связаны с наличием современного сменного оборудования, которое в соответствии с характером будущей работы заказчик выбирает самостоятельно.
Экскаватор-погрузчик JCB пользуется большим спросом благодаря своей многофункциональности. Для выполнения работы в городских условиях, а также земляных работ и погрузочных — взять в аренду экскаватор-погрузчик, пожалуй, идеальный вариант.
Мы предлагаем своим клиентам очень выгодные условия и цены на аренду экскаваторов погрузчиков.

Звоните:

  • +7 (922) 625 15 14
  • +7 (3532) 20 67 87
  • +7 (3532) 20 10 23